首頁 > 公示公告

漢江流域高峰論壇永久會址(展示中心)規劃建筑概念方案至建筑、結構、機電專業初步設計項目招標公告

來源:產城控股集團  發布時間:2020年01月19日

  1 招標條件 

本招標項目漢江流域高峰論壇永久會址(展示中心)規劃建筑概念方案至建筑、結構、機電專業初步設計的招標人為湖北交投襄陽文旅發展有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行國內公開招標。 

  2 項目概況和招標內容 

  2.1項目概況:漢江流域高峰論壇永久會址(展示中心)位于襄陽市東津新區規劃建設的中國漢江(襄陽)生態城內。生態城項目聚合文旅產品與商業業態,構建沿漢江生態文化景觀、漢江流域高峰論壇、摩天輪碼頭樂園、海洋公園、商業中心和BLOCK街區、慶典城市廣場、主題文化酒店、藝術中心、運動場館、創意街區、商務辦公、生態公園與品質居住等多個業態模塊,打造高品質人文生活示范區,為城市居民與游客打造親近漢江、了解襄陽、體驗漢江的新型文旅商綜合體和主題娛樂灣區。 

  漢江流域高峰論壇永久會址(展示中心)用地面積7765.58平米,計容建筑面積11648平米(地下建筑面積結合方案確定),為片區開發建設的第一個重要公共建筑,除文化展示、展覽活動、會議報告、新聞發布等功能外,還將布局接待洽談、餐飲宴會、營銷辦公等功能,使展示中心能得到最大化利用。展示中心將充分展示漢江及襄陽地域文化,是傳承城市文化、表現城市精神的重要載體,體現新城的城市風貌和建設水平,是引爆新城建設的重要地標性建筑。 

  2.2招標范圍:本次招標項目共分為一個標段,招標范圍為本項目的規劃建筑概念方案至建筑、結構、機電專業初步設計服務等工作(具體工作內容詳見第五章招標人要求) 

  最高限價:220.455萬元(所涉及費用涵蓋約定設計范圍內的所有設計內容)。 

  計劃服務周期:115日歷天(以招標人實際要求為準)。 

  質量要求:符合國家、行業現行的各項相關標準和規范并能通過有關主管部門的審查。 

  3 投標人資格要求 

  3.1具有依法取得的工程設計建筑行業(建筑工程)甲級資質或工程設計綜合甲級資質。 

  3.25年(以合同簽訂日期為準,自投標截止時間前60個月)至少完成過3文化或展示展覽類公共建筑設計業績,建筑面積不低于1萬平米。 

  3.3近兩年財務(以2017、2018年度財務審計報告為準)狀況良好,無虧損。 

  3.4擬派項目設計負責人須是省級及以上勘察設計行業大師,且具備建筑類專業高級及以上技術職稱。 

  3.5未被列入“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)網站,失信被執行人名單。 

  3.6 本項目不接受聯合體投標。 

  3.7 本項目采用資格后審。 

  4 招標文件的獲取 

   4.1凡有意參加的投標人,請于20201月19日9時至2020年 1月23日17時止(北京時間,下同),支付報名費后將報名資料掃描件(法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書、報名登記表、報名費轉賬憑證)通過電子郵件方式發送至代理機構電子郵箱,代理機構收到電子郵件后將招標文件電子版發送至投標人發件郵箱。 

  4.2招標文件每套售價400元,售后不退。 

  5 投標文件的遞交 

  5.1 投標文件遞交的截止時間為2020年2月19日9時30分,地點為湖北交投襄陽文旅發展有限公司(襄陽市樊城區內環西路環球金融城2棟1單元21樓1號會議室)。 

  5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

  6 發布公告的媒介 

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、湖北交投襄陽城市發展有限公司官網、湖北交投產城控股集團有限公司官網、湖北省交通投資集團有限公司官網上發布。 

  7 聯系方式 

   人:湖北交投襄陽文旅發展有限公司 

  辦公地址:襄陽市樊城區內環西路環球金融城2棟1單元23樓 

   人:劉顏 

  聯系電話:0710-3695588  15012661958 

    

  招標代理:湖北揚子江項目管理有限公司 

  辦公地址:襄陽市高新區春園路8號現代城國際公寓C座12層 

   人:易珊、楊盼榮 

      話:0710-3533068  18972248607 

  電子郵箱:hbzbtb@163.com  

      名:易珊 

   行:漢口銀行襄陽市支行 

      號:6230 2900 0267 9575 

   

    附件.docx

   

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道