首頁 > 基層動態

鄂西北公司被評為襄陽市女職工“紫薇花”成長工程教學基地

來源:鄂西北公司  發布時間:2020年01月19日

  春節前夕,從襄陽市總工會傳來喜訊,湖北交投鄂西北公司被評為襄陽市女職工“紫薇花”成長工程教學基地。襄陽市僅5家單位獲評。 

  2019年,公司依托“紫薇花女性成長基地”,將女性職業發展、家庭和諧、自我修養作為重點,圍繞紫薇花育花——護蕊——芳華主線,聚焦女職工關心關切問題,通過組織開展“書香紫薇,智慧啟航讀書沙龍“紫薇智女郎”育花講堂系列活動、“紫薇惠普”心理健康知識講座“關愛女童”公益微宣傳制作女性職業病預防健康小報創建“紫薇花舍”特色寢室等各類主題活動,引導女職工積累沉淀,完善自我,成就自我。紫薇花成長工程不斷取得進步,公司工會女工工作得到進一步充實。 

  2020年,公司以襄陽市女職工教學基地為新的起點繼續發揮示范引領作用,持續推動公司工會女工工作高質量發展。(李帥錦) 

 

 

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道