首頁 > 基層動態

守正創新謀發展 砥礪奮進促轉型 以新作為開啟新時代的新篇章——科技公司召開2019年度工作總結暨表彰大會

來源:科技公司  發布時間:2020年01月18日

  2020年1月18日,科技公司召開2019年度工作總結暨表彰大會。會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合公司“三年攻堅”目標和年度生產經營任務,全面總結了2019年的工作成績,認真分析了公司當前面臨的機遇與挑戰,確定了2020年的經營目標。會議由公司黨委委員、紀委書記彭韜主持,公司全體領導班子成員出席會議,中層管理人員、職能部門及事業部職工共計170余人參加會議。 

 

  黨委書記、董事長葉海港對公司2019年度的各項工作成績給予了充分肯定,對2020年的大形勢進行了認真分析。他指出,公司目前面臨著國家“交通強國戰略”、湖北“數字樞紐戰略”及省交通投融資體制改革的良好形勢及集團公司信息化建設的良好契機,公司將會迎來一個機遇與挑戰并存的新時代。同時他對2020年的重點工作也提綱挈領地作出超前部署:一是將圍繞年度經營目標,調整內設機構和職能部門架構,積極推進人才培養、選拔和招聘工作,充實骨干力量;二是要高度重視安全生產問題,相關職能部門與事業部做好安全隱患防范工作;三是進一步強化意識形態教育,切實增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護”,聚集正能量,把控正確的宣傳輿論導向;四是持續推進法制建設,堅持依法治企,加強對全體員工的法制宣傳教育;五是強化綜合治理,對內加強公司大院的綜合管理,對外做好維穩保障工作,切實消除防范各類隱患,營造和諧的工作氛圍。 

  黨委副書記、總經理張再武作了題為《守正創新謀發展 砥礪奮進促轉型 不負新使命、激發新作為、書寫新篇章》的工作報告。他指出,2019年公司圍繞三年攻堅目標,不忘初心、牢記使命,堅持從嚴治黨不動搖,堅持轉型發展不放松,堅持提檔升級不減力,用新思路、新模式、新突破探索科技興企的新路徑,圓滿完成了公司的年度生產經營任務。2020年公司將圍繞“一個核心”、“兩個子公司”、“三大競爭力”、“四個聚焦點”、“五大管理工作”拼搏奮進、砥礪前行,為加快建設交通強國凝聚智慧和力量,為積極打造“智慧交投”奉獻青春和汗水,在新時代新征程中再立新功! 

  黨委委員、紀委書記彭韜對春節期間黨風廉潔工作進行了重要部署。他強調要嚴格貫徹落實中央八項規定堅決抵制“四風”問題,始終保持永遠在路上的政治清醒和高度自覺。在春節期間進一步強化自律意識,嚴格遵守政治紀律和政治規矩,營造風清正氣的政治環境和節日氛圍。 

  會議2019年先進集體、先進個人代表予以表彰,簽訂了2020年度安全、經營、管理目標責任狀并對公司中層及以上人員進行年度測評。(李貝) 

 

 

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道