首頁 > 基層動態

鄂西運營公司召開2020年1月收費例會暨春運工作督辦會

來源:鄂西公司  發布時間:2020年01月18日

  為貫徹落實省交投集團運營事業部、省高管局2020年春運工作要求,保障春運期間公眾高效便捷出行,1月18日下午,鄂西運營公司組織召開了2020年1月收費例會暨春運工作督辦會,公司領導班子成員出席會議,各單位、各部門共計40余人參加會議。 

  會上,各管理所匯報了前期收費工作情況及存在的問題,就“撤站”新形勢下系統運行、費額計算、疏堵保暢等重難點問題進行了研討交流。收費管理部、監控中心對下一階段收費、機電等工作做出了安排。 

  針對春運保暢,黨委委員、副總經理何雨微強調,一是要各司其職、各領其責。做好易堵路段、重點區域的安全管控,把更多精力放在安全保暢上,把更多功夫下到事前防范上,把更多關懷放到溫馨服務上。二是聯動要強化,應對要高效。春運期間,客貨車流密集,要進一步優化密切協作和高效聯動的工作機制,避免長距離、長時間擁堵,爭取做到不封路、少封路。三是要緊盯事故快撤快處。聯合高警、路政、養護、清障施救等多方資源,簡化事故處理流程,優化事故快處模式,在事故的發現和處置上形成合力 

  黨委委員、副總經理、工會主席周銀娣從鞏固擴大撤站成果、保障公眾便捷出行、提升春運服務形象三個方面對下階段工作做出了部署。她要求,一是認真開展費額復核,加強分析,保證貨車費額“兩個確保、一個降低”落到實處。二是嚴格按照“五個春運”要求,認真研判春運形式,制定春運工作方案,加強春運工作的全局意識、責任意識和服務意識。三是主動因應對好輿情,想人民群眾之所想,解人民群眾之所難,營造溫馨出行氛圍,讓人民群眾實實在在體會到“滿意在費亭、服務在沿線、安全到終點”。 

  黨委書記、總經理隗祖錦在總結講話中指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是省交投集團“三年攻堅”的決勝之年,今年春運面臨著前所未有的壓力。他要求,一是要突出重點抓好安全歲末年初是安全事故多發季,要超前謀劃做好各項安全舉措,確保現場保安、保暢、保穩。二是要集中精力抓好收費。面臨收費體制改革及管理體制改革的新形勢下,要搶抓機遇,把收費工作抓好、抓實、抓出成效。三是多措并舉抓好服務。要結合實際,進一步創新春運服務形式,拓展服務內容,完善服務舉措,提升服務品質。四是兩手合一抓好黨風廉潔做到兩手抓、兩手硬、兩促進,進一步凝聚干事創業的正能量。(胡小玲 

 

 

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道