首頁 > 基層動態

新年慰問送溫暖 殷殷關懷顯真情

來源:大別山公司  發布時間:2020年01月19日

  春節來臨之際,為將關懷和溫暖送到基層困難職工的手中,1月19日下午,大別山公司黨委書記、董事長晏振華一行到龜峰山公司,向堅守在基層一線工作崗位上的困難職工進行了慰問。大別山公司黨委委員、紀委書記王峰陪同。 

  活動中,晏振華先后前往基層困難職工肖中華、陳同洲家中,為他們送去了米、油等慰問品和新春祝福,并與他們親切交流。晏振華勉勵龜峰山公司全體職工要在新的一年里把思想和行動統一到公司黨委的決策部署上來,把智慧和力量凝聚到各自的工作中去,為公司的發展做出新的貢獻。 

  此次春節慰問活動,不僅給基層困難職工送去了溫暖和問候,同時也展現了交投大別山公司不忘回報社會的國企責任感和解難幫困的中華傳統美德。 

  大別山公司綜合辦公室、龜峰山公司等相關負責人參加慰問。(談乾昱) 

 

 

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道