首頁 > 集團要聞

陳勁超赴鄂州調研三江港、機場建設情況

來源:綜合辦公室 三江港公司  發布時間:2020年01月21日

  1月20日,湖北交投集團黨委副書記、總經理陳勁超赴鄂州調研三江港、機場建設情況,并與鄂州市委書記、市人大常委會主任王立,市委副書記、市長劉海軍座談交流,就深化戰略合作達成共識。

  集團黨委委員、副總經理楊志波,鄂州市副市長岳勁等參加調研。

 

 

  陳勁超實地察看了三江港綜合碼頭、現代物流園、企業總部等項目。他指出,一是要發揮區位優勢,積極對接武漢,承接東湖高新產業外溢,將區位優勢轉化為產業優勢。二是整合長江岸線資源,按照長江大保護的要求打造環保型、智慧型港口及綜合物流基地,推進港產城融合發展。三是高質量推進三江港區域“港產城”一體化開發建設,打造鄂東綜合立體交通運輸示范區,構建中部交通運輸大樞紐。 

   

   

  在鄂州機場,陳勁超實地察看了鄂州機場燕磯鎮建設工地和工程建設數字中心。他強調,要嚴格按照省委、省政府確定的總體進度目標,高質量推進鄂州機場項目建設。提前謀劃機場運營工作,加強政策研究,建設現代化運營管理平臺,著力打造“東方孟菲斯”。(吳偉 孫宇峰) 

   

   

   

   

   

av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道